Menu

Rabu, 15 Februari 2012

20 Tokoh Anime Wanita Tercantik

20.Tokine Yukimura (Kekkaishi).
Wah,tokoh dari anime kesukaanku, Kekkaishi! Seorang gadis cantik berjulukkan ``Lily Putih``. Seorang Kekkaishi yang imut! Layak banget nih sebagai tokoh anime wanita tercantik peringkat 20 (Jangan diprotes ya... ;-P).



















19.Akiyama Mio (K-On !).
Gadis yang suka musik, pintar, dan pemalu.
Rambut panjang hitam terurai dan dengan wajah cantik menggemaskan dengan bangga saya memasukkannya ke peringkat 19.










18.Mystearica (Tales of the Abyss).
Gadis manis dengan kekuatan sihir dan bisa menyanyikan lagu yang indah, dengan rambut coklat indah dan wajah yang manis. Peringkat 18, Tear, ku pilih ini karena dia adalah gadis yang ideal banget.












17.Hinagiku Katsura (Hayate the Combat Butler).
Ketua OSIS dengan rambut merah muda,cantik lagi, siapa yang nggak suka samanya? Karena kecantikkannya dan kepintarannya, dia berada di peringkat 17.















16.Yoko (Tengen Toppa Gurren Lagann).
Seorang gadis berambut merah api panjang dan hanya menggunakan bikini. Pengguna senjata yang sangat cantik dan sexy. Siapa sangka dia masuk peringkat ke 16.





 







15.Nia (Tengen Toppa Gurren Lagann).
Teman Yoko dengan rambut unik dan mata yang bersinar. Kulit putih seperti bidadari dan berwajah seperti malaikat. Cocok memasukkannya ke peringkat 15.










14.Kazumi (Shakugan no Shana).
Gadis muda berambut pendek memakai baju seragam SMU khas Jepang. Manis dan imut, gadis ideal dan cantik ini mendapat peringkat di posisi 14.

















13.Sakura (Tsubasa Reservoir Cronicle).
Gadis yang manis dan dengan paras yang meyakinkan. Wajahnya yang imut membuatnya berada di peringkat posisi 13.

















12.Nico Robin (One Piece).
Gadis cerdas berhidung mancung. Berkekuatan spesial dan cantik. Dengan wajah yang manis dan tubuh yang sexy, Robin laris manis di peringkat posisi 12.
















11.Yuki-Onna (Nurarihyon no Mago).
Gadis hantu baik hati pengendali es yang tergabung dalam klan Nura. Kebaikan dan kecantikkannya berhak berada di peringkat 11.





















10.Himeji Mizuki (Baka to Tesuto to Shoukanjuu).
Malaikat berambut merah muda yang cerdas dan ramah. Kepintarannya mencapai posisi kelas A. Paras wajah yang imut dengan dada besar membawanya ke peringkat 10.





























9.Mikuru Asahina (The Melancoly of Haruhi Suzumiya).
Gadis berpakaian pelayan dari masa depan yang super sexy, cantik,imut, dan lucu. Gadis pemalu ini berada di peringkat ke 9.











8.Virgo (Fairy Tail).
Pelayan dari dunia roh selestial, Virgo! Pelayan manis yang suka membantu tuannya. Sekarang dia peringkat ke 8. Apa sih yang kurang dari Virgo? Berambut merah muda dan sexy begini jangan dibilang kurang!








7.Juvia Loxar (Fairy Tail).
Sang penyihir air Juvia Loxar! So SEXY! Gadis yang sangat peduli sesama sekaligus baik hati. Cocok menempatkannya di posisi ke 7.

















6.Lucy Heartpilia (Fairy Tail).
Gadis penyihir pemegang kunci roh selestial, Lucy! Gadis cerdas yang manis dan humoris. Gadis imut yang suka menggunakan rok pendek. Layak meletakkannya di posisi 6.










5.Orihime Inoue (Bleach).
Gadis langsing pecinta hal yang lucu dan menggemaskan, itulah Orihime! Gadis dengan dada besar dan sangat manis ini layak berada di posisi 5!














4.Boa Hancock (One Piece).
Boa Hancock, tokoh paling SEXY di anime One Piece! Wanita yang suka memakai baju terbuka,hebat! Cantik banget XD !!! Cocok meletakkanya di posisi 4.


















3.Rengiku Matsumoto (Bleach).
Tokoh paling SEXY di anime Bleach! Dewi berbelahan dada yang super duber cantik! Menjadikannya berada di posisi 3!


















2.Haruno Sakura (Naruto).
Haruno Sakura, gadis manis dan cerdas dari Konoha Gakure. Bisa menyembuhkan luka, langsing, pintar,  dan hebatnya lagi,dia seorang ninja! Posisi 2 layak untuknya. (Lho, kenapa Sakura tidak peringkat 1 aja? Hehehe ada alasannya bro. Lihat aja siapa peringkat 1nya).










@????             :``Jadi siapa peringkat satunya ya???``
@Dyna (Gue):``Hehehe, ada aja bro.``
@????             :``Kenapa Sakura tidak peringkat satu???``
@Dyna           :``Itu karena Sakura terlalu cengeng, dan bahkan pada awalnya sakura itu lemah banget.``
@????             :``Mmm, benar juga sih, tapi sekarang beda.``
@Dyna           :``Iya benar juga loe kawan. Tapi aku menilai mereka ini bukan hanya dari kecantikkannya, tapi aku menilai sikap dan kekuatan mereka.``
@????             :``Jadi siapa yang ada di peringkat 1????``
@Dyna           :``Lihat aja deh dengan mata kepala loe sendiri!``
(Maaf ya bagi yang menggemarin Sakura....)

Ini dia tokoh anime wanita tercantik :

1.Erza Scarlet (Fairy Tail).
The Titania Queen, Erza Scarlet, SELAMAT telah menjadi peringkat 1. Peri paling kuat di Serikat Fairy Tail. Cewek cantik, manis, kuat lagi. Apa sih kekurangan Erza?












P.S : Bagi kalian yang ingin tokoh favoritnya masuk kategori tokoh anime wanita tercantik, silakan di komentar dan tulis tokoh anime yang menurut kalian tercantik. Kalo bisa dengan fotonya dari situs apa saja.

52 komentar:

  1. wah kecewa... kuroyukihime (Accel Woarld) gak masuk ya.. padahal cuantiiiikkk...... keren pula... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gw setuju...

      Hapus
    2. gw juga suka Accel World... tapi sayang cuma 24 episode..

      Hapus
  2. Ada yang aneh...??? Sakura??? peringkat 2??? cantik sich...tapi gx banget...cengeng...lemah...hanya baik kpd orang yg dia sukA aja...

    BalasHapus
  3. kanade tachibana(angel beats)itu juga cantik banget......
    tapi ya,menurutku yang cantik di naruto itu TEMARI, dia kuat,kakak DArI GAARA DAN KANKURO,dan sifat dan sikapnya itu dewasa, dan cuma dia satu-satunya perempuan yaNg saMpai di finalnya ujian chuunin...^_^

    BalasHapus
  4. kalo masalah "cantik" menurut ane tetep Hideyoshi Kinoshita
    *nosebleed*
    XDD
    tapi kalo "cewek cantik" menurut ane Seraphim, di 'kore wa zombie desu ka?'

    BalasHapus
  5. Yah... Mei Misaki gak masuk ya .. haha XD

    BalasHapus
  6. rukia kok gx adaaa huuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  7. Nami dari One Piece, and Kushina Uzumaki gak masuk yah

    BalasHapus
  8. saya mah sukanya Ino Yamanaka... eh,kagak masuk... Sakura nya diganti Ino aja dah! *maksa* *dirasenganNaruto*

    BalasHapus
  9. nami kok gak ada

    BalasHapus
  10. Kunieda Aoi dri anime Beelzebub..
    Menurut gue ^^

    BalasHapus
  11. aditya vino kuochiqie8 September 2012 07.24

    wah tifa lockhart dr anime (ff7)gak ikut eah., padahal dia cantik bgt loch.,

    BalasHapus
  12. ...sakura??? ngaco..

    BalasHapus
  13. semua kalah cantik sama TIFA LOCKHART (final fantasy 7 advent children) & YUNA (final fantasy x & x-2)

    BalasHapus
  14. Yah yoko diperingkat 16 :(

    BalasHapus
  15. kykny bkan zamanny lagi si nami, sakura, orihinme...

    skrg yg cantik tu misalnya...
    inori yuzuriha, kuroyukihime, asuna, mizuki himeji...
    tpi aku masih suka sama inori...

    BalasHapus
  16. wah sankarea mana nih? Kok ga masuk

    BalasHapus
  17. nico robin kan si jenius + cantik
    kok ga sepadan wat 10 besar T.T

    BalasHapus
  18. kalo aq mah yang seharusnya peringkat 1 itu adalah Nami (one piece)

    BalasHapus
  19. Klo.... cwe paling imut apa min...?? :P

    BalasHapus
  20. Adaw, kebanyakan comment nih XD. Memang ini post ngada-ngadaku waktu kelas 7 jdi minta komentar teman n bossku si "D" XD. Setiap orang memiliki komentarnya masing2 kan? ^^

    BalasHapus
  21. wahh erza di no 1
    setuju banget :D

    BalasHapus
  22. Yaahh..kok naruto gk masuk sieh? --" *gubrak hehehe..

    BalasHapus
  23. I love erza :D

    BalasHapus
  24. Wah tokoh Seven (Area no Kishi )gak masuk ya???
    pdhal cantik and imut hlow :)

    BalasHapus
  25. harus nya nomor satu bukan erza tapi .. ARIES yg bilang maaf mulu wkwkwkwwkwk

    BalasHapus
  26. kururu sumeragi (Air Gear)gak masuk padahal Cantik Jenius Pula

    BalasHapus
  27. setuju tuh Erza pantes di posisi 1.

    Tapi menurut gw aturan peringkat 2 Hinata.

    BalasHapus
  28. wah aoyama nanami (sakurasou no pet na kanojo) gx ada pdhal dia baik n cantik

    BalasHapus
  29. Shiina Mashiro (sakurasou no pet na kanojo) gak ada ?
    Padahal Berhak di Peringkat 1 tuh :D

    BalasHapus
  30. INORInya guilty crown

    BalasHapus
  31. yuuki Asuna (SAO) kok g' masuuk??

    BalasHapus
  32. wendy marvell (fairy tail) kok g' kedaftar yaa?? Padahal ia imuuuutt.. Hmhmm..

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Aku setuju sama kamu chihaya dari anime chihayafuru itu khan cantik banget kok nggak masuk sih

      Hapus
  34. hinata hyuga nya mana?

    BalasHapus
  35. Menurut ane yg paling cantik
    Mashiro Shiina ( Sakurasou No Pet Na Kanojo )

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner gan..
      langsung cek TKP

      http://akibatan.com/wp-content/uploads/2013/02/akibatan-ranking-anime-character-you-want-to-date-on-valentine-day-02.jpg

      Hapus
  36. Aku punya tokoh anime yang cantik2

    BalasHapus
  37. Aku punya tokoh anime yang cantik2

    BalasHapus
  38. Menurutku sih yg cocok menjadi peringkat pertama yaitu minako aino (sailor venus) walaupun dia ceroboh tapi ia adalah pemimpin. Sailor venus (minako aino) adalah salah satu princces dari planet venus aku sangat menyukainya karena ia sangat cantik dan tak pernah berputus asa. Tolong lihat dulu gambarnya kau pasti akan menyukainya..

    BalasHapus
  39. Kenapa bukan Yuki onna sih Ɣªήğ urutan ke 1 dia khan cantik,baik,manis,imut.

    BalasHapus
  40. yang paling Cantik ya.....

    Shiina Mashiro "Sakurasou No Pet Na Kanojo"

    BalasHapus
  41. Mavis Vermilion ( Fairy Tails ) ga ada ya.

    BalasHapus
  42. celia di anime walkure romanze paling cantik dari anime lainnya.... love celia-san .....

    BalasHapus